Григорий Лепс подарил Ларисе Долиной дорогой браслет

Григорий Лепс подарил Ларисе Долиной дорогой браслет

Певец Григорий Лепс очень дорожит дружбой со своей коллегой Ларисой Долиной. И на днях он в очередной раз доказал это, подарив звезде дорогой подарок.

У себя в "Instagram" Лариса Александровна Долина опубликовала фото, на котором она стоит с Григорием Лепсом и хвастается его подарком. Это браслет Шамбала, сделанный из серебра и декорированный рубинами. Под фото Лариса написала, что Гриша ей презентовал дорогой роскошный браслет, сделанный мастерами его ювелирного дома. Это очень шикарно и красиво - серебро и рубины.

Подписчикам Долиной очень понравилась щедрость Григория Викторовича. Они тут же начали расхваливать артиста и осыпать его комплиментами, называя Лепса настоящим щедрым грузинским мужчиной. Так же фолловеры Долиной неоднократно предложили создать Ларисе и Григорию дуэт. Они уверены, что у артистов все получится просто сказочно.

Надо сказать, что не так давно Лариса Долина опубликовала новое фото, на котором поклонники тут же разглядели лишний вес артистки. Но фанаты Ларисы написали ей, чтобы она не слушала ерунды по поводу того, что ей надо худеть, совсем не надо. Она и так красотка.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх