Сергей Лазарев поддерживает форму даже во время отдыха

Сергей Лазарев поддерживает форму даже во время отдыха

Гостей фестиваля "Рождество на Роза Хутор" очень удивил 32-летний певец Сергей Лазарев. Сергей всегда уделял много времени своей внешности и фигуре, поэтому не стал изменять себе и в праздники. Пока его коллеги-артисты отсыпались в номерах после бурных вечеринок, Лазарев вовсю уже трудился в спортзале.

Артист говорит, что он человек публичный, поэтому он не может себе позволить выкатываться к поклонникам таким себе круглым толстым шариком. Тем более, что все концерты транслируются по телевидению, а экран, как известно, всегда прибавляет еще пару-тройку килограммов. Поэтому он старается не пропускать тренировки, даже когда находится в путешествии. Сергей говорит, что в Москве он занимается в зале с тренером, а вот здесь, в Сочи, ему приходится заниматься самостоятельно.

Лазарев незадолго до поездки на фестиваль в интервью рассказал, как в рекордные сроки привести свое тело в порядок. Перед своим большим сольным концертом в Москве певец рассказал, что его плечевые мышцы сильно увеличились в объеме, что, несомненно, сильно его порадовало, и он понял, что его усилия в тренажерном зале даром не пропали. А тогда его секрет был очень прост. Сергей говорит, что если круглосуточно репетировать танцевальные номера с ансамблем, не успевать пообедать и по-прежнему посещать качалку, то твои мышцы нарастут очень быстро.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх