Эрика Герцег рассказала о пластической операции

Новый состав группы "ВИА Гра" до сих пор притягивает к себе внимание и вызыват интерес. У солисток группы привлекательные внешние данные, которые получены благодаря усилиям пластических хирургов и самими девушками.

Вот, например, Эрика Герцег призналась, что ее пышные формы – результат хирургического вмешательства. Операцию по увеличению груди девушка сделала еще до знаменитого шоу "Хочу в "ВИА Гру" и к такому шагу ее подтолкнул возлюбленный.

В одном из интервью Эрика рассказывает: "Любимый был из богатой семьи, тоже очень хорошо зарабатывал. Мы полгода прожили вместе. Он очень хотел, чтобы я сделала операцию по увеличению груди. Мне тогда не хватало денег, и он добавил мне немного. "Не переживай. Иди делай. Это будет так круто. Ты же хотела сама!" — говорил он. И я отправилась к пластическому хирургу в Будапешт".

Увеличить грудь Эрике еще пришлось и после того, как она сильно похудела и грудь обвисла. Сейчас же певица гордится своим телом и внешностью. Стройное тело стало результатом упорной работы над собой: "За семь месяцев я сбросила 30 килограммов! Просто не ела. В день потребляла максимум 700 — 800 калорий. Это вредно, плохо, но тогда у меня была паника: "Я не хочу так больше жить. Я не хочу находиться в этом теле". Каждый вечер я чувствовала, что совершила маленькую победу над собой".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх