Алла Пугачева сразила всех своей стройностью и молодостью

6 Января 2016 / Шоу-бизнес
Алла Пугачева сразила всех своей стройностью и молодостью

Известная 65-летняя певица Алла Пугачева строго взялась за себя и свое здоровье. Примадонна сильно похудела, отказалась от своих вредных привычек, а так же поменяла полностью стиль, прическу и образ жизни. Эти перемены, естественно, не прошли незаметно для публики, поэтому новый образ Аллы Борисовны регулярно обсуждается ее коллегами, друзьями, зрителями и прессой.

Недавнее фото, опубликованное Мариной Юдашкиной в "Instagram", стало новым поводом поговорить о преображении Примадонны. Супруга знаменитого кутюрье Валентина Юдашкина выложила в соцсеть снимок, на котором она позирует у камина с Аллой Борисовной и Алиной Редель.

Фото Юдашкиной моментально набрало массу лайков и положительных комментариев, и, надо сказать, подписчики хвалили не сколько хозяйку странички и фото, сколько легендарную помолодевшую Аллу. Фолловеры писали, что Алла самая красивая и молодая, Алла красавица, глаз не оторвать, Алла Борисовна очень хорошо выглядит и много-много всего подобного.

Сама же Марина на такую реакцию своих подписчиков не обиделась, а поздравила своих поклонников с Новым годом, и пожелала им счастья в доме, а так же удачи.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх