Анастасия Волочкова снова опубликовала обнаженные фото на пляже

Балерина Анастасия Волочкова – наглядный пример того, как надо делать пиар на собственном имени, тем более, пиар своими, так сказать, руками и не только. Что бы Настя не сделала, то ли хорошее, то ли плохое, о ней все равно будут говорить, ее не забывают, ее имя звучит везде и повсюду, по поводу и без. И все благодаря умелому самопиару.

Себе не изменять 39-летняя Анастасия решила и в новом, 2016, году. Балерина снова опубликовала в "Инстаграм" свои откровенные фотографии. Среди фото в купальнике нашлись и снимки, где Настя совершенно обнаженная.

На одном из фото балерина стоит полностью оголенная, слегка лишь прикрывшись прозрачными занавесками пляжного домика. На втором фото Волочкова восседает на пляже, на белоснежном чистом песке, и свое голое тело прикрывает белой прозрачной фатиновой тканью, которая подозрительно похожа на ее концертную юбку. Не исключено, что Настя еще дома в Москве прорепетировала эту сценку с юбкой на пляже. Поэтому на отдыхе, на экзотических островах, фатиновая юбка "случайно" оказалась у балерины в чемодане, а потом и в голой фотосессии на пляже.

Под снимком с занавесками Анастасия не оставила никаких комментариев, потому как знала, что лавина комментариев появится моментально после публикации этого фото. За несколько часов это фото прокомментировало более, чем полтысячи пользователей, а лайки поставило более 4-х тысяч. Комментарии, конечно же, были самые разнообразные, большинство из которых были с негативным окрасом. Некоторые писали, что Волочковой давно пора сниматься в порнухе, а то обидно, что такой талант пропадает. Кто-то подкинул идею про порнобалет. Кто назвал грудь балерины "висячими блинами", а кто и разочаровался, сообщив, что думали, что Настя повзрослела и таких фото с отдыха уже не повторится, а она опять за свое.

Критику в свой адрес Волочкова не стала терпеть. Она своим подписчикам, настроенным негативно, предложила три варианта для них приемлемых. Во-первых, если им не нравится ее тело и снимки, отписаться и не портить свою нервную систему. Во-вторых, заняться спортом, чтобы суметь натянуть и на себя такие трусики, как у нее. И, в-третьих, посоветовала завидовать молча. В конце сообщения Анастасия написала, что в свой День Ангела просто прекрасно оказаться в таком романтическом и роскошном месте, на этом чудном острове. А так же балерина поблагодарила свою любимую мамочку за то, что та нарекла ее таким красивым именем.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх