Ким Кардашян собирается любыми путями вернуть себе былую стройность

5 декабря 35-летняя Ким Кардашян во второй раз стала счастливой мамой. Она родила сынишку Сейнта. Но вместе с таким радостным событием к Ким пришло и разочарование от того, что она набрала очень много лишних килограммов во время беременности. Сегодня звезда реалити целиком и полностью озабочена не только хлопотами с новорожденным сыном, но и идеями, как в кратчайшие сроки вернуться в свое роскошнее идеальное тело.

Кардашян старается сбросить вес как можно быстрее. Говорят, что уже через двадцать дней после родов звезда потеряла тринадцать с половиной килограммов и, конечно же, вовсе не собирается на этом останавливаться.

Американское издание "Star Magazine" сообщает, что супруга Канье Уэста очень жестко ограничила свой рацион и позволяет себе не более 1000 ккал в день. Это при том, что молодой кормящей маме потреблять нужно калорий в два раза больше. Так же помимо соблюдения диеты Кардашян регулярно и много занимается в тренажерном зале, который оборудован в доме ее матери, телеведущей Крис Дженнер. Еще поговаривают, что Ким так же сделала уже и некоторые пластические операции.

По информации инсайдера, Кардашян сделала себе уже абдоминопластику – операцию, позволяющую скорректировать форму живота. Так же была сделана и липосакция.

Еще инсайдер, приближенный к семейству Кардашян-Уэст, рассказал, что Ким очень сильно переживает из-за появления у нее целлюлита. И чтобы избавиться от этой неприятности, знаменитость регулярно делает специальные косметические процедуры.

Говорят, что 60-летняя Крис Дженнер весьма обеспокоена навязчивой идеей Ким любыми путями вернуть себе былую стройность. А вот супруг Кардашян, рэпер Канье Уэст, полностью одобряет эти стремления к стройности своей благоверной. Хоть музыкант немного ранее и выступал против пластических операций, которые собиралась делать его жена сразу после родов, но теперь, увидев результат, рэпер остался полностью доволен.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх