Грабитель из "Один дома" очень боится повзрослевшего Кевина Маккалистера

28 Декабря 2015 / Шоу-бизнес
Грабитель из "Один дома" очень боится повзрослевшего Кевина Маккалистера

Недавно в свет вышло видео, в котором 25 лет спустя герой комедии "Один дома" снова появился на экране. На это видео решил ответить актер Дэниел Стерн, исполнивший в этом фильме роль грабителя Марва.

В коротеньком видео Марв обратился к своему напарнику Гарри. Его, напомним, сыграл актер Джо Пеши. Марв со слезами на глазах, дико волнуясь, рассказывает напарнику, что этот парень вернулся. Это он имеет ввиду повзрослевшего Кевина Маккалистера.

Мавр говорит, что этого мальчишку он видел в Интернете, и он придет за ними. Та же грабитель сообщил, что видел того парня всего измазанного кровью. Он кого-то убил, просто зарезал. Марв вопит, обращаясь к напарнику, что он дома один, и он очень боится. Потом внезапно выключился свет и раздался крик Марва. Потом слышно, как захлопнулась входная дверь.

Добрая семейная комедия "Один дома", напомним, на экраны впервые вышла в 1990 году. И вот черед 25 лет на экране появляется повзрослевший Кевин Маккалистер. Короткое видео, по сообщениям зарубежных СМИ, – это часть дебютной серии веб-сериала "DRYVRS".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх