Кейтлин Дженнер скоро станет бабушкой, или дедушкой?

26 Декабря 2015 / Шоу-бизнес
Кейтлин Дженнер скоро станет бабушкой, или дедушкой?

Старший сын американского знаменитого легкоатлета–олимпийца и звезды реалити-шоу Брюса Дженнера, который стал Кейтлин Дженнер, сообщил на днях, что он скоро станет отцом. Для 37-летнего Барта Дженнера и его подруги Валери Питало – это первый ребенок. Так же Дженнер признался, что у них будет сын.

У себя на странице в соцсети счастливый будущий отец выложил снимок УЗИ со своим маленьким будущим сынишкой. Под фото счастливый мужчина написал, что с этой радостной новостью он обещал подождать до одного очень важного момента. И вот этот момент наступил и на фото его маленький сынок. Так же Барт написал, что он так счастлив, что уже не может дождаться того момента, когда увидит своего ребенка. Ему очень жаль, что он не может ускорить эту долгожданную встречу с сыном.

Недавно, напомним, с Бартом Дженнером и его отцом, Кейтлин Дженнер, случился досадный казус. Их приняли за пару в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Репортер, который постоянно преследует Кейтлин, стал обзывать Барта разными гадкими словами, самым безобидным из которых было "извращенец". Папарацци подумал, что Барт – молодой бойфренд Кейтлин.

Публика уже в предвкушении, как Кейтлин Дженнер будет себя позиционировать по отношению к будущему внуку: как дедушка или как бабушка?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх