Ольга Бузова не хочет общаться с дочерью мужа

23 Декабря 2015 / Ольга Бузова / Шоу-бизнес
Ольга Бузова не хочет общаться с дочерью мужа

В очередной раз Ольга Бузова столкнулась с упреками в свой адрес от подписчиков своего блога. Ни для кого не секрет, что ведущая реалити-шоу "Дом-2" увела из семьи своего нынешнего мужа футболиста Дмитрия Тарасова. В тот момент Оля прекрасно знала, что у Дмитрия возникли проблемы с женой, но, тем не менее, окружила его вниманием и заботой, а на День рождения Тарасова Бузова закатила грандиозный банкет. Результат – футболист бросил жену и 3-летнюю дочку Ангелину и женился на телеведущей.

Все то время, пока Ольга и Дмитрий вместе, девушка не перестает выражать свои чувства любимому мужу. А недавно стало известно, что у звездной пары сорвался новогодний отдых. Вчера в своем блоге Бузова написала: "Бедный мой муж. Впервые за 5 лет отношений мы никуда не улетаем в декабре. Очень благодарна ему за любовь, понимание и заботу, которой он меня окружил".

Телеведущая не ожидала, что ее запись вызовет негатив со стороны подписчиков. Многих возмутило, что Ольга сокрушается по поводу испорченного отпуска и при этом не дает Тарасову видеться с родной дочерью. Кто-то даже колко написал: "К сожалению, есть такие люди, которым ни брак, ни дети не преграда, так пускай они живут и радуются. А у его дочери появится тот настоящий папа, который не оставит, не предаст и не обидит малютку и маму".

Так же многие подписчики Бузовой подметили, что в отличии от ее коллеги Ксении Бородиной, которая прекрасно общается с сыном своего мужа от первого брака, Ольга, скорее всего, не хочет наладить контакт с Ангелиной. Ведь в ее блоге нет ни одной фотографии с дочкой мужа, а вот у Бородиной их очень много.

Ольга Бузова не хочет общаться с дочерью мужа
throbber Идет обработка...
▲ Наверх