Немецкие СМИ сообщили, что Михаэль Шумахер снова может двигаться

23 Декабря 2015 / Шоу-бизнес
Немецкие СМИ сообщили, что Михаэль Шумахер снова может двигаться

46-летний немецкий автогонщик "Формулы-1" Михаэль Шумахер два года назад, 29 декабря 2013 года, отдыхая на горнолыжном курорте во Французских Альпах, выехал за пределы горнолыжной трассы. Проехав по неподготовленному склону около 20 метров, он споткнулся о невидимый под свежевыпавшим снегом камень. Шумахер упал и ударился о выступ скалы правой стороною головы. От силы удара шлем Шумахера раскололся. Поле экстренной госпитализации Михаэлю проведено было две нейрохирургические операции. Так же спортсмен был введен в состояние искусственной комы. Уже боле двух лет семья Михаэля борется за его жизнь, а СМИ постоянно выискивают источники новостей и публикуют различного рода информацию о состоянии легендарного автогонщика.

Немецкие СМИ на днях сообщили, что Шумахер вышел из комы и снова может двигаться. Однако менеджер Михаэля, Сабина Кем, данную информацию уже опровергла. Она сообщила, что данные, опубликованные в прессе, о том, что Михаэль уже может двигаться, к сожалению, неправда. Такие утверждения просто безответственны, а особенно, если учитывать серьезность травм автогонщика, для него очень важна конфиденциальность. К тому же, по словам Сабины, эти сообщения дают ложные надежды многим людям, которые небезразличны к судьбе Михаэля.

Однако, журналисты немецкой газеты "Bunte", которая одна из первых напечатала эту информацию о Шумахере, утверждают, что не собираются убирать этот тираж из газетных киосков.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх