Наталья Фриске рассказала о последней мечте Жанны

23 Декабря 2015 / Шоу-бизнес
Наталья Фриске рассказала о последней мечте Жанны

Для семейства Фриске 2015-й уходящий год стал очень трагическим. Из жизни ушла их Жанна, светлый человек, любимая дочка и сестра.

Наталья Фриске, младшая сестра Жанны, рассказала, что Жанночка до последнего верила, что она вылечится. Так же Наталья рассказала и о последнем желании Жанны. По словам Натальи, Жанна мечтала родить еще дочку, сестричку Платону. Так же она всем сердцем, как любящая мать, хотела, чтобы у Платона в жизни сложилось все хорошо. Так же Наталья говорит, что Жанна в последнем их телефоном разговоре сказала, что уверена, что она скоро выздоровеет.

Так же младшая сестра певицы рассказала, что Жанна мечтала, что у нее с Платоном и Дмитрием все будет отлично. А еще произошло одно мистическое происшествие.

Наталья говорит, что когда она отдыхала в Таиланде, то в буддийском храме она загадала два желания: чтобы забеременеть, а так же, чтобы Жанна обязательно выздоровела. Ей на руку, по традиции, завязали две ниточки, которые символизируют загаданное. Данные ниточки потом сами должны были разорваться. Но порвалась только лишь одна ниточка, которая символизировала личное желание Натальи. А вот ниточка на выздоровление Жанны так и осталась целой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх