Квентин Тарантино получил именную звезду на Аллее славы

Вчера стало известно, что 52-летний режиссер, продюсер и актер Квентин Тарантино получил именную звезду на голливудской "Аллее славы" в Лос-Анджелесе. Поздравить Квентина в такой торжественный момент приехали его родные, друзья и коллеги: Сэмюэл Л. Джексон, Зоуи Белл, Тим Рот, Дженнифер Джейсон Ли и другие.

В ходе церемонии Квентин произнес торжественную речь и поздравил с днем рождения Сэмюэла Л. Джексона, которому вчера исполнилось 67 лет. Тарантино даже спел в честь него песню "Happy Birthday to You". В свою очередь Сэмюэль рассказал журналистам: "Квентин - настоящий киноман. Мало кто смотрит на это искусство так, как он. Люди до сих пор готовы платить деньги, чтобы смотреть его фильмы".

Кстати, так совпало, что именную звезду Тарантино получил вскоре после своего заявления о том, что намерен "завязать" с режиссурой. А ведь многие молодые звезды уже обзавелись своей именной звездой на Аллее, в то время, как Тарантино потребовалось 20 лет активной деятельности, чтобы его имя было увековечено.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх