Маша Распутина отрицает обращение к пластическим хирургам

22 Декабря 2015 / Шоу-бизнес
Маша Распутина отрицает обращение к пластическим хирургам

Российскую певицу Машу Распутину не раз подозревали в том, что она прибегала к услугам пластических хирургов. Многие люди не верят в натуральность ее форм. Однако, сама певица рьяно это отрицает и на днях она в интервью изданию "Prozvezd" откровенно рассказала о том, что делает, чтоб сохранить молодость. Маша призналась, что она не успевает посещать косметологический кабинет, не говоря уже о пластическом хирурге.

А недавно в некоторых СМИ вновь появилась информация о пластике Распутиной. Журналисты пришли к такому выводу после того, как увидели певицу на съемках новогоднего огонька. Чтобы сразу присечь такие слухи, Маша решила лично прокомментировать догадки журналистов: "Это происки завистников. Стоило мне зайти в студию Первого канала и поздравить людей с Новым годом, как на следующий день вышли статьи, что я вся в пластике! Это просто смешно! Каждая звезда и вообще красивая женщина должна за собой следить. Это естественно. А тем более в наше время, когда для этого есть все средства. В Голливуде артисты ухаживают за собой, и никто об этом не говорит. Но я хочу сказать, что уже очень давно даже к косметологу не ходила. У меня совершенно нет на это времени!"

Но чтобы там не говорила Распутина, явно видно, что к пластическим хирургам она все-таки обращалась. Достаточно только посмотреть на ее нереально накачанные губы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх