Евгений Осин до сих пор борется со своей алкогольной зависимостью

21 Декабря 2015 / Шоу-бизнес
Евгений Осин до сих пор борется со своей алкогольной зависимостью

Многим известным и талантливым личностям в жизни приходилось бороться со своими демонами. Кого-то одолевал алкоголь, кого-то мучила наркотическая зависимость. Известного артиста, исполнителя песни "Плачет девушка в автомате", так же не минула сия участь, и он уже много лет борется с алкогольной зависимостью.

Евгений Осин вместе с оглушительным успехом и славой получил одновременно и крепкую горячую дружбу с зеленым змием. Он пил буквально каждый день, однако после диагностирования у него заболевания поджелудочной железы, Осин решил завязать, и во что бы то ни стало, вылечить свою зависимость.

Артист сам недавно признался в интервью, что он болеет еще до сих пор, однако очень старается вылечиться. К нему на дом иногда приезжает медработник и ставит ему капельницы. Так же Евгений рассказал, что у него очень строгая диета, потому как большие проблемы с поджелудочной.

В последнее время 51-летний Евгений Осин чувствует себя лучше, поэтому даже вернулся на сцену. Недавно певец даже выступал на сцене "Олимпийского". Исполнитель признался, что петь он никогда не бросит, потому как это огромнейший заряд энергии. Для него выступления – не только основной доход, но и самый большой источник вдохновения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх