Роза Сябитова похвасталась результатами хорошей работы нескольких хирургов-пластиков

19 Декабря 2015 / Шоу-бизнес
Роза Сябитова похвасталась результатами хорошей работы нескольких хирургов-пластиков

После травмы, полученной на проекте "Без страховки", 53-летняя телесваха Роза Сябитова решила устроить себе каникулы и улетела отдыхать в Дубаи. На курорте Роза с удовольствием расслабляется, отдыхает и устраивает фотосессии, с радостью демонстрируя результаты труда пластических хирургов.

На днях Сябитова опубликовала фото на своей страничке в соцсети, где она на пляже стоит в роскошном белом откровенном купальнике. На свои годы, благодаря отличной работе специалистов, Роза выглядит просто шикарно. Поэтому ее фото за считанные часы собрало тысячи лайков.

Сама Сябитова вовсе не скрывает, что потратила огромное состояние на пластических хирургов. Так, врачи сделали телесвахе новый нос, новую грудь, талию и поработали над ее животом. Так же Роза не скупится и на косметологов. Телезвезда твердо убеждена, что над внешностью работать должны настоящие профессионалы. Роза уже когда-то выбирала себе диету самостоятельно. По ее словам, она отлично похудела, но при этом потеряла и здоровье. Поэтому отныне Сябитова против самодеятельности в таких важных вопросах, как диета, фигура и внешность.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх