Уилл Смит пошутил по поводу президентства

18 Декабря 2015 / Уилл Смит / Шоу-бизнес
Уилл Смит пошутил по поводу президентства

47-летий актер Уилл Смит не так давно заявил, что собирается баллотироваться на пост президента США. Однако вчера знаменитость опроверг это, сообщив, что он пошутил насчет президентства.

Уилл, напомним, на днях страстно обсуждал скандальное заявление миллиардера Дональда Трампа, кандидата на пост президента США. Трамп в своем духе высказался о мусульманах и его такие высказывания в бешенство привели не только представителей данной веры, но и обычных американцев. Писательница Джоан Роулинг сообщила, что Волдеморт, её самый злой персонаж в поттериане, по уровню злости даже в подметки не годится Трампу. А оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс заявила, что если вдруг американцы выберут Трампа, то тогда уж точно наступит конец света. А Уилл Смит, который так же никак не является поклонником Трампа, объявил, что если он увидит у этого политика большие шансы на победу, то сам лично станет баллотироваться на пост главы своего государства, дабы только этот пост не достался Трампу. Сам Трамп, кстати, заявляет, что его поддерживает 43% американцев.

Слова о президентстве Уилла Смита многие восприняли буквально. А что в этом такого, ведь о своем желании стать президентом уже заявляли Канье Уэст и Линдси Лохан. Однако Уилл решил прекратить уже эти слухи и сознался, что с его стороны это была просто шутка.

В интервью "Entertainment Tonight". Уилл Смит признался, что он на самом деле пошутил, когда сообщил, что хочет стать президентом США. Но он, как и прежде, любит свою страну и будет делать все, дабы защищать ее идеалы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх