Квентин Тарантино возмущенно отказался сделать с фанаткой селфи

Квентин Тарантино возмущенно отказался сделать с фанаткой селфи

Легендарному режиссеру Квентину Тарантино не удалось насладиться моментом на премьере своего нового фильма "Омерзительная восьмёрка", когда он отдыхал перед премьерой.

В вестибюле нью-йоркского кинотеатра "Ziegfeld" к Тарантино подошла фанатка и хотела с ним сделать совместное фото, однако режиссер резко отказал девушке.

"New York Daily News" сообщила, что Тарантино просившей ответил очень возмущенно. Он сказал фанатке, что он этого не любит и его на ее селфи не будет. Это его фильм и его театр, и это все равно, что кого-то росить в церкви. По словам возмущенного Квентина, это неправильно и так не должно быть.

В интервью газете известнейший режиссер так же прокомментировал недавний свой скандал, произошедший с нью-йоркскими полицейскими. Тарантино сообщил, что не сделал ничего плохого, а просто пролил свет на то, о чем многие и так прекрасно знают. По словам режиссера, он очень горд, что так получилось и ему не за что извиняться, и тем более, нечего стыдиться. Так же он добавил, что, может быть, таким образом люди смогут остановить все эти бессмысленные убийства.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх