Родственники Жанны Фриске и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев поделили наследство

16 Декабря 2015 / Жанна Фриске / Шоу-бизнес
Родственники Жанны Фриске и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев поделили наследство

Вчера минуло полгода со дня смерти популярной российской исполнительницы Жанны Фриске. Не секрет, что война за имущество певицы началась между ее родственниками и гражданским мужем сразу после того, как Жанны не стало. Певица, надеявшись на свое выздоравление, не оставила завещания и вчера ее имущество было распределено между Шепелевым и ее родителями.

Как стало известно, двухкомнатная квартира в элитном доме на Красной Пресне досталась родителям Жанны, а позже будет передана ее сыну Платону. Владимир Борисович заранее сообщил поклонникам своей дочери, что не будут ничего менять в этой квартире и, возможно, в будущем превратит ее в музей. Загородный особняк Жанны, общей площадью 400 квадратных метров, по наследству достался ее гражданскому мужу Дмитрию Шепелеву, так как незадолго до смерти Жанны, гражданские супруги купили его вместе.

Так же хочется сказать, что вчера родственники Жанны и ее многочисленные поклонники пришли на ее могилу на Николо-Архангельском кладбище, чтобы почтить ее память.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх