Пэрис Хилтон собралась улучшать генофонд Европы

15 Декабря 2015 / Пэрис Хилтон / Шоу-бизнес
Пэрис Хилтон собралась улучшать генофонд Европы

В мэрии швейцарского городка Фойзисберг 34-летняя светская львица Пэрис Хилтон недавно получила "прописку". В этой местности у американской миллиардерши находится ее шикарная вилла. В ней Хилтон обитает с 38-летним немецким бизнесменом Томасом Гроссом.

Пэрис в недавнем интервью немецкому изданию "Blick" очень хорошо отзывалась о Швейцарии, сообщив, что в этой стране она любит абсолютно все. Здесь чудесный народ, здоровая еда и девственные пейзажи.

Конечно же, эта новость сегодня активно обсуждается самими жителями Швейцарии, ведь гражданство этой страны получить очень и очень нелегко. Даже людям с чрезвычайно хорошим доходом. Некоторые обозреватели считают, что такие люди, как Хилтон должны жить в Европе, дабы тем самым "улучшать генофонд" Старого света. Хоть некоторые советуют Пэрис только лишь одной Европой не ограничиваться.

Отметим, что в Швейцарию Пэрис Хилтон зачастила после того, как стала девушкой Гросса. Вначале она была здесь в качестве туристки, а в ноябре месяце наследница богатейшей гостиничной империи получила длительную визу типа "D". Это первый шаг Пэрис к швейцарскому паспорту. В интервью "Blick" Хилтон подчеркнула, что очень хочет стать швейцаркой.

Поклонники Пэрис нисколько не сомневаются, что у нее это очень даже получится. Хилтон всегда добивается своего, тем более, что ее настойчивости всегда помогают огромные деньги.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх