Ирина Салтыкова вступилась за Дмитрия Шепелева

14 Декабря 2015   
Ирина Салтыкова вступилась за Дмитрия Шепелева

Недавно на программе "Пусть говорят" снова обсуждали действия гражданского мужа Жанны Фриске, Дмитрия Шепелева. Отец певицы и ее сестра обливали Дмитрия грязью, вынося сор из избы. Вступиться за своего коллегу пришла Ирина Салтыкова.

Ирина рассказала, что после развода с Виктором Салтыковым она одна воспитывала их общую дочь, так как ее отец не хотел принимать участия в воспитании. Именно поэтому певица считает, что Шепелев поступил правильно, мужественно и по-отцовски, взяв на себя ответственность за Платона.

Ирина возмутилась поведением Владимира Борисовича, так как считает, что его дочь сама выбрала Шепелева в качестве мужа: "Что вы все набросились на него? Во-первых, Жанна его сама выбрала. Это ее выбор, какой бы он там ни был! Вы сами посмотрите на себя, вы сами-то идеальные? Другой мог бы давно отдать сына, а этот еще борется за него. Он очень обеспеченный молодой человек и сможет позаботиться о ребенке. Вообще это эгоизм двух мужчин: дедушка требует отдать внука ему, отец тянет к себе, каждый обвиняет другого. Мать, прежде всего, думала бы о ребенке!"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх