Ирина Салтыкова вступилась за Дмитрия Шепелева

14 Декабря 2015 / Шоу-бизнес
Ирина Салтыкова вступилась за Дмитрия Шепелева

Недавно на программе "Пусть говорят" снова обсуждали действия гражданского мужа Жанны Фриске, Дмитрия Шепелева. Отец певицы и ее сестра обливали Дмитрия грязью, вынося сор из избы. Вступиться за своего коллегу пришла Ирина Салтыкова.

Ирина рассказала, что после развода с Виктором Салтыковым она одна воспитывала их общую дочь, так как ее отец не хотел принимать участия в воспитании. Именно поэтому певица считает, что Шепелев поступил правильно, мужественно и по-отцовски, взяв на себя ответственность за Платона.

Ирина возмутилась поведением Владимира Борисовича, так как считает, что его дочь сама выбрала Шепелева в качестве мужа: "Что вы все набросились на него? Во-первых, Жанна его сама выбрала. Это ее выбор, какой бы он там ни был! Вы сами посмотрите на себя, вы сами-то идеальные? Другой мог бы давно отдать сына, а этот еще борется за него. Он очень обеспеченный молодой человек и сможет позаботиться о ребенке. Вообще это эгоизм двух мужчин: дедушка требует отдать внука ему, отец тянет к себе, каждый обвиняет другого. Мать, прежде всего, думала бы о ребенке!"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх