Ким Кардашян отдаст тысячу пар своей обуви в благотворительный фонд

Ким Кардашян отдаст тысячу пар своей обуви в благотворительный фонд

Нет такой девушки, которая отказалась бы от гардероба, полного тысячами пар обуви и немыслимым количеством брендовых сумочек. А еще, чтобы этот гардероб был полон разных нарядов: от повседневных модных маек и джинсов, до дорогущих роскошных вечерних платьев с шубками. А те, у кого все это есть, иногда задаются вопросом, прочему бы хоть часть этого всего добра не отдать на благотворительность? И, тем более, что мода быстро проходит и что-то старое из вещей можно заменить уже чем-то новым и трендовым.

Скорее всего, именно такие мысли пришли в голову молодой маме и звезде реалити Ким Кардашян. Она решила передать нуждающимся целую тысячу пар своей обуви. Кардашян рассказала, что она кормила сына грудью и в это время смотрела шоу "Dish Nation". В телешоу выступила очень милая девушка, рассказавшая, что хочет найти тысячу пар туфель, чтобы пожертвовать их благотворительному фонду "Soles For Souls", который, кстати, ей тоже когда-то помог после урагана Катрина. Ким Кардашян говорит, что она знает, где найти столько обуви, а так же то, где живет человек, который удостоился звания "лучший дизайнер обуви".

Кардашян уже дала задание своим ассистентам найти ту девушку из шоу, связаться с нею и сообщить той, что тысяча пар обуви практически уже в пути. И если девушка не найдется, то Кардашян лично передаст эту обувь в фонд "Soles For Souls".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх