Аделина Сотникова резентовала собственную студию маникюра

9 Декабря 2015 / Шоу-бизнес
Аделина Сотникова резентовала собственную студию маникюра

19-летняя российская фигуристка решила открыть свой бизнес. Она в центре Москвы открыла собственную студию маникюра. Сотникова убеждена, что каждая женщина достойна быть красивой, а так же, чтобы к ней бережно относились. Именно в ее салоне, по обещаниям Аделины, женщины получит не только отличное качество услуг, но демократичные цены. Так же в салоне будет и позитивная обстановка, потому как встретиться можно с друзьями, посмотреть любимый фильм, выпив чашечку ароматного кофе или же душистого чая.

Звездная чемпионка говорит, что девиз ее салона: "каждая женщина должна лично почувствовать, что такое быть счастливой".

Гостями студии Сотниковой уже являются фигуристы, хореографы, гимнасты, тренеры и многочисленные поклонники Аделины. Несмотря на свою колоссальную занятость, Аделина и сама является частым гостем своей студии. Фигуристка говорит, что после перелета сразу же едет в свою студию маникюра, чтобы привести в порядок свои ноги и руки.

Надо сказать, что многие звезды помимо своей основной профессии занимаются еще и бизнесом. Так, например, Анна Хилькевич, звезда сериала "Универ. Новая общага", презентовала недавно свою новую коллекцию одежды "HILLY". По этому поводу беременная Хилькевич говорила, что непросто очень "растить" свое дело, при этом заниматься музыкой и сниматься в кино, однако она двигается вперед. Медленно, но верно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх