Ринго Старр устроил грандиозную распродажу своего имущества

3 Декабря 2015 / Шоу-бизнес
Ринго Старр устроил грандиозную распродажу своего имущества

На этой неделе состоится грандиозная распродажа. Это масштабнейший аукцион, на котором Ринго Старр и его супруга Барбара Бах собираются продать сотни предметов из личной коллекции музыканта, связанных с группой "The Beatles". А вырученные деньги 75-летний музыкант и его 68-летняя супруга планируют передать на благотворительность.

Ринго Старр рассказал журналистам, что по поводу расставания с памятными вещами он никакого сожаления не испытывает. Он хочет выручить около 40 тысяч долларов за первую копию пластинки "White Album", которая на протяжении 35 лет хранилась в хранилище банка. Та же с молотка уйдут и предметы одежды, предметы искусства, мебель, которые долгие годы украшали дома знаменитого "битла" в Лондоне, Монако и Беверли Хиллз.

Начнется эта грандиозная распродажа в 10 утра четверга по местному времени, продлясь до самой субботы. Всем процессом руководить будет известное агентство в Беверли Хиллз "Julien's Auctions". Ставки аукциона приниматься будут и вживую, и онлайн.

Семейство Ринго Старра в этом деле поддержали и их друзья. Это и сестра Барбары - Марджори Бах с супругом Джо Уолшем, гитаристом группы "Eagles". Так же музыкант Джимми Вивино, актер Кэри Элвес и многие другие. Они все приглашены были на торжественный прием по случаю аукциона.

Ринго с Барбарой, бывшей девушкой Бонда, напомним, поженились в 1981 году. Влюбленные вместе уже более 35 лет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх