Агния Дитковските напугала своих подписчиков излишней худобой

3 Декабря 2015 / Шоу-бизнес
Агния Дитковските напугала своих подписчиков излишней худобой

Для сильных переживаний своих фанатов дала повод актриса Агния Дитковските. Подписчики в шоке от того, что происходит с девушкой и очень обеспокоены ее здоровьем. Поклонники актрисы справедливо считают, что Агния чересчур худая.

На одном из последних фото Дитковските, действительно, выглядит очень изнеможенной и худой, чем вызвала глубокие опасения подписчиков. Они наперебой начали просить любимицу начать следить за своим здоровьем, беречь его и не пытаться худеть еще больше.

Некоторые посчитали, что актрису так подкосило ее расставание с супругом и отцом ее ребенка Алексеем Чадовым.

Актриса поблагодарила своих подписчиков за заботу, написав на все их вопросы и советы то, что она вполне здорова и худеть вовсе не пытается. Она не худеет и никаких к этому усилий не предпринимает. Это черный цвет и такой крой ее брюк создал определенное впечатление. Она очень благодарна всем за внимание и заботу, и призналась, что ей очень приятно, что о ней так забоятся.

Напомним, что 27-летняя Дитковските не так давно рассталась со своим мужем, 34-летним актером Алексеем Чадовым. Пара встречалась с 2006 года. В 2014 году у Агнии и Алексея родился сын Федор, в мае этого года самая красивая пара нашего кино распалась навсегда.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх