Марина Александрова показала себя без косметики

Марина Александрова показала себя без косметики

33-летняя Марина Александрова доказала поклонникам в очередной раз, что не зря ее называют одной из самых красивых отечественных актрис. Со своими подписчиками Александрова поделилась фото, на котором она заснята без грамма макияжа. Посетителей своего микроблога актриса даже немного шокировала (в хорошем смысле слова).

Быть без макияжа для Марины Александровой не сегодня – это вовсе не смелый ее эксперимент, а очень даже привычное и будничное дело. Ведь актриса – молодая счастливая мама двоих детишек. Второго своего ребенка, дочку Екатерину, Александрова родила в сентябре этого года. Поэтому молодая мама в постоянных хлопотах и косметика ей очень даже ни к чему.

Немногим ранее Марина делилась с поклонниками своим рецептом красоты. И самым главным и уникальным оружием против старения актриса назвала полноценный сон. Марина призналась, что она всегда старается лечь спать правильно: она не засиживается за полночь, не ложится днем, а так же бесцельно не валяется в постели по утрам. Так же актриса подчеркнула, что она предпочитает спать с открытой форточкой. А еще своим поклонницам Александрова советует знать и запомнить, что на любой девушке недосып оказывает гораздо более пагубное действие, нежели пренебрежение какими-либо новомодными косметическими средствами.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх