Ради большого гонорара Филипп Киркоров готов бросить детей в Новый год

Ради большого гонорара Филипп Киркоров готов бросить детей в Новый год

Совсем скоро наступят Новогодние праздники и звезды шоу-бизнеса начнут выступать на корпоративах и давать многочисленные концерты. Стоит сказать, что многие артисты с большой радостью соглашаются отметить праздник не в семейном кругу, потому как работа в эту ночь обещает большие гонорары и не менее веселое времяпрепровождение. Однако, у кого есть дети, предпочитают проводить праздники дома в кругу семьи. Чего не скажешь о Филиппе Киркорове, у которого тоже есть двое маленьких детей.

Как признался певец, если ему предложат гонорар внушительных размеров, он с радостью согласится на эту "подработку", а своих детей – Аллу Викторию и Мартина – оставит на свою семью: "Пока в планах отпраздновать Новый год в кругу семьи и друзей и о работе не думать. Но наша профессия такая, что все может измениться буквально накануне. Для меня Новый год всегда был рабочим днем".

Интересно, что, по мнению Киркорова, хороший гонорар, чтобы ради него оставить своих детишек без внимания в самый чудесный праздник в году?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх