Хайден Панеттьери вышла в свет после лечения депрессии

Давненько пред объективами фотокамер не показывалась 26-летняя актриса Хайден Панеттьери. В октябре Хайден сама лично признавалась, что она проходит лечение от послеродовой депрессии и после того исчезла из поля зрения папарацци и светской тусовки.

Но на этих выходных Панеттьери появилась на боксерском матче, в котором участвовал ее гражданский муж и отец ее ребенка, 39-летний Владимир Кличко.

С трибун Хайден улыбалась фотографам и была в очень веселом расположении духа, видать, действовали еще лекарства от депрессии. Поклонники звезды так же отметили ее необычный стиль в одежде, который, кстати, Хайден был к лицу. А ботильоны на огромной платформе, наверное, придавали низкорослой актрисе уверенности в себе.

Актриса обмоталась в украинский флаг, совсем так, как делала это, приезжая с Кличко поддерживать Майдан. Правда, американская украинолюбка, почему-то, так до си пор и не знает, что постоянно везде держит флаг Украины вверх ногами.

Бой Кличко с Тайсоном Фьюри состоялся в Дюссельдорфе и закончился полным поражением Кличко, первым, за последние 11 лет.

Напомним, что 9 декабря Кайе Евдокии Кличко, дочери Хайден Панеттьери и Владимира Кличко, исполняется годик. Для обоих родителей это первый ребенок. Пара до сих пор так и не оформила официально свои отношения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх