Уилл Смит собирается уйти в большую политику

Уилл Смит собирается уйти в большую политику

Известный голливудский актер Уилл Смит собирается последовать примеру своих знаменитых коллег-актеров Рональда Рейгана и Арнольда Шварценеггера, и пойти в большую политику. Уилл думает сделать карьеру в большой политике, однако, в отличие от Канье Уэста, Смит на президентский пост пока не замахивается.

О своем желании уйти в политику Уилл Смит недавно рассказал в интервью прессе. Актер не хочет, конечно, сравнивать себя с Железным Арни, губернатором Калифорнии. Ведь известно, что Калифорния за 7 лет губернаторства Терминатора доведена была им практически до банкротства, при том, что этот штат до этого был богатым и процветающим, называясь "Золотым штатом", за концентрацию в нем количества знаменитостей и мультимиллионеров.

В политической карьере 47-летний актер Уилл Смит собирается проявить лучшие свои качества. Смит более чем уверен, что для него на политической арене так же найдется достойное место, на котором он принесет обществу пользу. Уилл говорит, что его решению уйти в политику предшествовали несколько "возмутительных" политических решений, принятых Америкой. Смиту такие ошибки правительства просто не давали спать спокойно, и он решил этот непорядок исправить собственными силами. К сожалению, что он имел ввиду под "возмутительными решениями правительства", Уилл так и не рассказал прессе.

Американский актер Уилл Смит, напомним, сниматься начал в 1990-е годы. Его самые знаменитые роли в фильмах: "Я – легенда", "Люди в черном", "Дикий, дикий Вест" и т.д..

throbber Идет обработка...
▲ Наверх