Российские звезды шоу-бизнеса отказываются от отдыха в Турции

27 Ноября 2015 / Шоу-бизнес
Российские звезды шоу-бизнеса отказываются от отдыха в Турции

Лето 2016 года на наших российских курортах обещает быть жарким и многолюдным. После инцидента с российским самолётом, сбитым на территории Турции, отечественные звёзды шоу-бизнеса решили показать гражданам своей страны, что надо быть патриотами своей Родины и отказываться ездить в страну, власти которой позволяют себе подобное с Россией.

О нежелании больше посещать Турцию ни в деловых, ни в туристических целях, рассказали Николай Басков и Анастасия Волочкова.

"Признаюсь, мне очень нравилось отдыхать в Турции. Это был хороший и доступный отдых, и перелёт не занимал много времени. Я могла сделать себе передышку между концертами на несколько дней, и возвращаться в строй, полной сил. Теперь я официально заявляю: я полностью отказываюсь отдыхать или давать концерты на территории Турции" — категорично заявила балерина.

Концертный промоутер Табариз Шахиди, который много раз организовывал выступления отечественных звёзд в Турции, заявил, что пора отказываться от выступлений в этой стране: "Я думаю, что нам надо ввести "артистическое эмбарго". Тем более, что наши звёзды не много потеряют – турецкий рынок никогда не приносил баснословных денег, даже на родине наши артисты зарабатывают больше. Как и все, я считаю недопустимым поведение ВВС Турции, а также отношение властей этой страны к сложившейся ситуации вообще".

Надеемся, что и остальные коллеги Бакскова и Волочковой поддержат их и начнут, наконец-то, посещать российские курорты.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх