Родители Жанны Фриске смогут видеть своего внука раз в месяц

27 Ноября 2015 / Жанна Фриске / Шоу-бизнес
Родители Жанны Фриске смогут видеть своего внука раз в месяц

Возможно, скандалы между родственниками безвременно ушедшей Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым закончатся. Родители певицы и Дмитрий не могли достичь соглашения в воспитании единственного внука Платона, которого, якобы, муж их дочери не разрешал видеть.

Вчера состоялось слушание в управе Пресненского района Москвы, где в присутствии комиссии и психолога разбирался спор относительно Платона. Специалисты выслушали мнение Дмитрия и мнение отца Жанны, Владимира Борисовича и дали свои рекомендации. В ходе слушания стороны договорились, что Шепелев пойдёт на встречу родителям Жанны и позволит им видеться с внуком один раз в месяц.

Кстати, в Управу Дмитрий пришел с тремя охранниками, вооружёнными электрошокерами. Адвокат телеведущего сказал, что перестраховка таким количеством телохранителей обусловлена излишней эмоциональностью Владимира Борисовича.

Так же хотим отметить, что решение суда не устроило ни Шепелева, ни Владимира Борисовича. Ведь первый настаивал на свиданиях с Платоном раз в полгода, а второму показалось слишком мало свиданий в месяц. Так же Дмитрий хотел, чтобы встречаться с Платоном родители Жанны могли на его территории и в окружении его охраны. Такие условия он объяснил тем, что его сын очень занят развивающими занятиями и ему не хотелось бы прерывать этот процесс. Однако, комиссия убедила Шепелева позволить дедушке и бабушке самим выбирать место встреч.

"Я хочу видеть Платона каждую неделю, как раньше. Моя жена Ольга воспитывала его два года, она по нему очень скучает. Мы боимся, что он нас вообще забудет. Шепелев заявил, что мы – алкоголики, но это не так" — возмущался Владимир.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх