Ума Турман блистает на тропическом пляже стройной фигурой и длинными ногами

26 Ноября 2015 / Ума Турман / Шоу-бизнес

45-летняя американская актриса Ума Турман сейчас отдыхает на тропическом острове Сент-Барт, наслаждаясь роскошными местными пляжами, теплом и местной кухней.

Папарацци подловили звезду во время отдыха, засняв ее на пляже и в баре, и поклонники актрисы в очередной раз отметили, что для своего возраста Ума выглядит просто потрясающе, а ее стройному подтянутому телу позавидуют даже молодые. И это при том, что Ума – счастливая мать троих детишек, третьего из которых она родила всего лишь три года назад, в свои 42 года!

Папарацци отметили, что Ума Турман полностью отдалась отдыху, дабы вернуться в осеннюю и холодную Америку к работе совершенно отдохнувшей, загоревшей и счастливой. Она целыми днями нежится на пляже, плещется в теплом бирюзовом океане и наведывается в местный бар.

Некоторые снимки получились весьма забавными и позитивными, подчеркивающие, что звезды тоже самые обычнее люди и им свойственны такие же радости и печали, как и нам с вами. Поэтому на отдыхе селебритис делают тоже самое, что и мы: загорают, общаются, бесятся в воде, кушают, играют в карты, а иногда и пропустят стаканчик-другой для полного расслабления и личной "нирваны".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх