Ким Кардашян просит поклонников помолиться за нее

В своем блоге светская львица Ким Кардашян пожаловалась своим поклонникам, что ей, возможно, придется сделать кесарево сечение. Последние УЗИ показали тазовое предлежание плода, а это значит, что Ким, скорее всего, не сможет родить естественным путем.

"Последний раз мне сказали, что у моего ребенка тазовое предлежание, что значит, что он находится в неправильной позиции для деторождения. Его голова все еще вверху, хотя должна была опуститься. Он должен был перевернуться на 32-й неделе. И теперь, похоже, мне придется делать кесарево сечение", - написала Ким в блоге.

Правда, Ким надеется, что все-таки сможет родить сама: "В ту ночь я лежала без сна и читала все по теме. Я узнала, что вообще-то можно родить ребенка с тазовым предлежанием. Большая удача, что мой врач, Пол Крейн, один из немногих докторов, кто еще занимается такими случаями. Этому больше не учат".

Так же Кардашян рассказала, что перепробовала все народные средства в попытках заставить малыша перевернуться в ее животе: "Я каждый день по 15 минут лежала практически вверх ногами. Я включала музыку, и прикладывала к животу лед в надежде, что он заставит ребенка перевернуться. Я начала применять акупунктуру, и даже попробовала гипноз!"

Правда, пока успехи Ким не увенчались успехом и она просит поклонников пожелать ей удачи во время родов: "Все это заставляет меня понервничать, не буду скрывать. Я надеюсь, что ребенок перевернется, и все пройдет удачно. Но на всякий случай готовлюсь ко всему!"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх