Ева Лонгория в розовом бикини на пляже Майами

26 Ноября 2015 / Ева Лонгория / Шоу-бизнес

40-летняя американская актриса Ева Лонгория стала знаменитой и мега-популярной после выхода на экраны сериала "Отчаянные домохозяйки", в котором она сыграла роль роскошной и находчивой модели-домохозяйки Габи Солис. Ева просто приучила своих фанатов, что всегда выглядит превосходно и находится в отменной физической форме.

Лонгория на сегодня не так активно задействована в кино, но все равно она не перестает быть очень популярной личностью. Ева участвует в рекламе, а так же посещает светские рауты и разного рода мероприятия, не давая публике забыть о себе.

На днях папарацци половили, когда Лонгория активно отдыхала на пляже в Майами. Ева играла в пляжный бадминтон и принимала солнечные ванны. Поклонники звезды отметили, что актриса по-прежнему находится в отличной физической форме, ведь не каждый сможет такое количество времени бегать и прыгать по горячему песку с ракеткой. Однако фанаты Евы отметили, что их любимица немного набрала в весе, особенно это заметно по бедрам, животику и намечающимся складочкам на спине звезды. Но это все не выглядит катастрофически и Лонгория остается все той же сексуальной и энергичной бестией.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх