Роскошная Ольга Куриленко вышла в свет через месяц после родов

Около полутора месяцев назад 36-летняя актриса Ольга Куриленко впервые стала мамой. Однако артистка уже успела сбросить вес и блеснуть на красной дорожке в Лондоне 23 ноября, на церемонии "British Fashion Awards". Ольга была в элегантном черном платье в пол и выглядела просто великолепно.

3 октября актриса украинского происхождения Ольга Куриленко родила своего первенца от гражданского мужа, актера Макса Беница. Знаменитая "девушка Бонда" из "Кванта милосердия" и сама запросто могла бы стать настоящим секретным агентом. Ни пресса, ни ее коллеги даже и не подозревали о беременности Куриленко. Представитель актрисы сделал официальное заявление в прессе ровно через месяц после появления на свет сына актрисы - Александра Марка Горацио Бениц.

Конечно же, от глаз общественности Куриленко скрывает своего крошечного сынишку, однако с удовольствием и гордостью демонстрирует результаты работы над своей внешностью после родов. Ольга на лондонской красной дорожке "British Fashion Awards" блистала роскошным изяществом и вкусом. К элегантному черному платью практически не было никакого декора и украшений, кроме маленьких золотых брошей на груди платья, а в руках звезды был маленьких скромный клатч.

Немногим ранее в интервью Куриленко неоднократно повторяла, что потомством она обзаводиться не желает. Но в 2013 году актриса все же пересмотрела свои жизненные взгляды и почувствовала, что для материнства она уже полностью созрела. В интервью изданию "New York Daily News" Куриленко рассказала тогда, что, когда ей было 20 лет, то она не хотела заводить семью и никогда не мечтала о детях, однако все изменилось и она теперь, и вправду, хочет ребенка.

Напомним, что уроженка города Бердянска, Запорожской области, Ольга Куриленко с 16 лет работала моделью в Париже. Актриса дважды официально побывала замужем. Первым мужем Ольги был французский модный фотограф Седрик ван Моль, а вторым – американский бизнесмен Дэмиан Габриэль. Оба эти брака закончились разводом. А вот от своего бойфренда, актера Макса Беница, Куриленко решилась родить ребенка. Поговаривают, что после рождения сына Бениц сделал актрисе предложение, и она ответила своим согласием. Так что, ждем новостей о свадьбе актрисы. Не исключено, что они появятся годика так черед два после официально церемонии.

Роскошная Ольга Куриленко вышла в свет через месяц после родов
Роскошная Ольга Куриленко вышла в свет через месяц после родов
throbber Идет обработка...
▲ Наверх