Екатерина Вилкова нарядила благотворительную новогоднюю елку

Екатерина Вилкова нарядила благотворительную новогоднюю елку

31-летняя актриса и счастливая мама двоих детей Екатерина Вилкова с радостью приняла участие в акции поддержки благотворительного фонда "Подари Жизнь", организованного Чулпан Хаматовой и Диной Корзун. Ежегодно знаменитые артисты, спортсмены, шоумены, музыканты и телеведущие новогодние елки украшают эксклюзивными игрушками, и часть средств от продажи этих игрушек идет на поддержку онкобольных детей. Участниками данной акции в прежние годы побывали уже Нонна Гришаева, Татьяна Навка, Мария Голубкина, Алена Бабенко и многие другие знаменитости.

А в этом оду в совместном благотворительном проекте "Подари Жизнь" с "Азбукой Вкуса" первым звездным декоратором стала актриса Екатерина Вилкова. Екатерина поведала о новогодних традициях своей семьи, а еще звезда уверена, что встречать Новый год нужно только в России. По словам Вилковой, создатели новогоднего настроения – это и есть твой дом и семья. И как только артистка начала отмечать Новый год вне дома, то чувство этого праздника тут же пропало. Рождество встречать хорошо в Европе, а вот настоящий Новый год – это бенгальские огни, петарды, салюты, оливье и безбашенные люди, которые кричат в три часа ночи. А 1 января - традиционное затишье. Именно так может быть только лишь у нас. Екатерина подытожила, что и этот Новый год ее семья традиционно будет отмечать дома.

Напомним, что Екатерина Вилкова замужем за Ильей Любимовым. У супругов растет двое детей: 3-летняя дочка Павла и годовалый сынишка Петр. Вилкова признается, что пока никак не может убедить дочь в существовании Деда Мороза. Они с мужем рассказывают ребенку, что существует такой праздник и к детками приходит Дедушка Мороз. Они вместе даже писали ему письмо разноцветными буковками, но пока результата никакого. Екатерина признается, что так и не смогла убедить дочку в том, что это именно Дедушка Мороз приносит дочке подарки. Девочка говорит, что подарки ей покупает мама.

Екатерина, когда разбирала многочисленные роскошные праздничные игрушки, рассказала, что в ее детстве новогодние игрушки совершенно были другими. Она хорошо помнит, что были игрушки, склеенные из ваты, так же из картона, хранившиеся еще со времен молодости ее родителей. Теперь Екатерина с детьми так же делает новогодние украшения, но и не забывает ежегодно покупать новые красивые игрушки в магазине.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх