Мировые звезды в акции Стеллы Маккартни против насилия над женщинами

24 Ноября 2015 / Шоу-бизнес

Своей активной жизненной позицией всем известна британская дизайнер и дочка главного "битла" Стелла Маккартни. В этом году Стелла снова собрала своих звездных друзей, клиентов и коллег, чтобы те поддержали ее в борьбе с насилием над женщинами.

Во всем мире 25 ноября пройдет Международный день борьбы с насилием, направленным относительно женщин. Три года назад специально к этой дате Стелла Маккартни выступила с инициативою самой лично поработать над дизайном значка, на котором изображена белая лента, символизирующая данную акцию, начиная еще с 1981 года. По мнению дизайнера, это поможет к существующей проблеме привлечь еще больше внимания.

И Маккартни, к слову, оказалась очень права. Актеры, музыканты, дизайнеры и другие звезды не упустили возможности присоединиться к благотворительной кампании, начиная с 2012 года. Это год так же не стал исключением. Селфи со значком, в поддержку данного проекта, сделали такие звезды, как Тейлор Свифт, Эмбер Херд, Кайли Миноуг, Дрю Бэрримор, Элли Голдинг, Пол Маккартни, Джонни Депп, Пенелопа Крус, Кара Делевинь, Карли Клосс и многие другие.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх