Изменившуюся Алену Водонаеву не узнали фанаты

Изменившуюся Алену Водонаеву не узнали фанаты

Не так давно стало известно, что бывшая участница "Дома-2" Алена Водонаева во второй раз собирается замуж. Но, оказывается, кардинальные перемены коснулись не только личной жизни звезды, но и ее внешности. У себя в "Инстаграм" Водонаева опубликовала новое фото, на котором ее узнать весьма проблематично.

И даже самые верные поклонники звезды реалити отметили, что Алена стала не похожей на себя, однако, что же в ней конкретно изменилось, подписчики не смогли объяснить даже себе. А сама Водонаева по этому поводу пока хранит молчание.

Избранником 33-летней Алены Водонаевой, напомним, стал 27-летний тату-мастер Антон Коротков. Теледива не стала делать секрета из своих новых отношений и с того, что в ее жизни грядут такие кардинальные перемены.

Теледива сначала обрадовала подписчиков, показав им в микроблоге новое колечко на безымянном пальце и выложив фото ее путешествия с любимым по Европе. А по возвращении на Родину, Водонаева тут же отправилась выбирать платье в эксклюзивный свадебный салон.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх