Роберт Де Ниро на презентации своего второго ресторана в Москве

Роберт Де Ниро на презентации своего второго ресторана в Москве

Знаменитый голливудский оскароносный актер Роберт Де Ниро в Москве открыл еще один свой ресторан. 72-летняя знаменитость открыл ресторан "Nobu" в ТЦ "Крокус Сити Молл". Это уже второй его ресторан в Москве и тридцать второй по всем миру. Этими ресторанами Роберт Де Ниро владеет совместно со знаменитым шеф-поваром Нобу Матсухисой.

Презентация ресторана в столице России прошла с голливудским размахом. Была и красная дорожка, и толпа звезд в роскошных нарядах, в так же фотографы, софиты и зрители. Сам Де Ниро вел себя очень спокойно и просто, не оказывая никому в селфи или в беседе. На честь такого события сами владельцы ресторана Роберт Де Ниро, Нобу

Матсухиса, и совладельцы Эмин и Арас Агаларовы разбили большими молотками крышку огромной бочки саке. После этого все желающие имели возможность продегустировать рисовую водку.

Де Ниро признался, что он сам - больше ценитель, нежели повар. И он всегда был страстным поклонником японской кухни. А готовить он не умеет совсем. По признаниям актера, единственное, что он делает на кухне – это мелит кофе. Это замечательно успокаивает нервы. А вот мать его была знатной кулинаркой. Так же актер рассказал, что в русской кухне он уважает пельмени и борщ. Из меню своих ресторанов обожает черную селедку.

Надо сказать, что обитатель Голливуда Роберт Де Ниро – довольно частный гость России. Он в 1987 году возглавлял жюри ММКФ, был другом Олега Янковского, Михаила Козакова и сегодня еще дружит с Никитой Михалковым. Он даже привозил в Москву и своих детей. Де Ниро говорит, что хотел показать своим отпрыскам совершенно другую реальность, не ту, в которой они привыкли жить и расти.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх