Врачи не смогут сделать Анджелине Джоли увеличение груди

Врачи не смогут сделать Анджелине Джоли увеличение груди

Западные СМИ разродились очередной сенсацией. Голливудская актриса Анджелина Джоли хочет удалить свои грудные импланты, для того, чтобы ей молочные железы увеличили с помощью ее собственного жира.

Грудные импланты, напомним, Анджелине были поставлены поле того, как ей проведена была двусторонняя профилактическая мастэктомия, то есть, удаление двух молочных желез хирургическим путем. Теперь Энджи хотела использовать свой жир с живота, дабы увеличить грудь, однако врачи отказали актрисе в данной процедуре, потому как у нее нет необходимого веса тела для поведения такой операции.

Не только поклонники, но и близкое окружение Анджелины отмечают, что актриса очень сильно похудела, однако сама Джоли в этом не видит ничего серьезного. Родные надеются, что после отказа Энджи в операции она все-таки решится хоть немного набрать в весе.

Напомним, что Анджелина Джоли стала режиссером фильма "Лазурный берег", в котором она снялась вместе со своим супругом Брэдом Питтом. Картина уже вышла в прокат и за выходные собрала всего лишь 95 тысяч долларов. Это связывают с разгромными отзывами некоторых критиков. Однако сами Джоли и Питт связывают это с тем, что фильм пока в ограниченном прокате и его показали только в 10 кинотеатрах США.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх