На родах Ксении Бородиной будут присутствовать ее подруги

На родах Ксении Бородиной будут присутствовать ее подруги

Известная ведущая "Дома-2" Ксения Бородина этим летом вышла замуж и сейчас уже готовится к родам своего второго ребенка. Недавно в одном из интервью Бородина рассказала про свою беременность, а так же о том, где и как будут проходить ее роды.

Ксения призналась, что во время родов ее супруга Курбана Омарова рядом с нею не будет. Это ее твердое решение, а не его боязнь. Бородина заявила, что она против этого и рожать – это сугубо женское дело. В родзале с нею вместо мужа будут находиться ее подруги.

А когда ребенок появится на свет, то Курбан останется с супругой и новорожденным, потому как в трехкомнатной палате всем места хватит. В этой палате имеется детская комната, гостиная, спальня и два санузла. Бородина радуется, что это здорово, что не будет невкусного питания и "нулевого стола".

В декрете Ксения задерживаться не планирует. Через месяц она уже вернется к съемкам. Старшей дочери ведущей – Марусе они с Курбаном уже подобрали няню, а когда родится младший ребенок, няню супруги найдут и для него.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх