Джордж Клуни пообедал в кафе для бездомных

16 Ноября 2015 / Джордж Клуни / Шоу-бизнес
Джордж Клуни пообедал в кафе для бездомных

54-летний знаменитый голливудский актер Джордж Клуни отправился в Шотландию, чтобы стать участником благотворительного проекта "Scottish Business Awards". Клуни будет выступать на церемонии вручения премий за успехи и достижения в бизнесе "Scottish Business Awards", а так же актер отдаст благотворительным организациям все вырученные средства. Не забудет Клуни и про помощь кафе "Social Bite".

Джордж Клуни прибыл в Эдинбург и принял приглашение стать посетителем закусочной "Social Bite", помогающей бездомным.

Сеть кафе "Social Bite" состоит пока лишь из пяти заведений и, надо сказать, треть из его работников – это люди, который так же когда-то были бездомными, оказавшись в сложной жизненной ситуации.

Сотрудники и посетители кафе с нетерпением ждали приезда Клуни. Они наперебой спешили сфотографироваться со знаменитостью, а звезда, в свою очередь, сам с удовольствием фотографировался со своим почитателями и делал с ними селфи.

В кафе "Social Bite" все желающие, кто хочет помочь нуждающимся людям, могут купить для них "подвешенный кофе", то есть, оплатить помимо своего счета блюдо или же напиток для тех, кому это не по карману.

Напомним так же, что у Клуни есть еще одно важное дело в Шотландии. Знаменитость в одном "секретном месте" поужинает с жительницей Глазго, которая выиграла встречу с ним. И как прошла встреча шотландской счастливицы с американской звездою, мы узнаем немного позже.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх