Анастасия Волочкова пришла на литературный вечер с оголенной грудью

Анастасия Волочкова пришла на литературный вечер с оголенной грудью

Очень часто, практически постоянно, российская балерина Анастасия Волочкова удивляет, а порою и шокирует публику своими нарядами, выбранными для тех или иных мероприятий. Волочкова запросто на детском празднике может появиться в сексуальном мини, а на мастер-класс по лепке вареников явиться с огромным эпатажным декольте до самой талии.

На днях Настя посетила театр "Русская песня". Это были литературные чтения "Вечер с Гоголем", где известные личности читали отрывки из известной повести Гоголя "Ночь перед Рождеством". Настя так же прочла отрывок из повести, и, конечно же, фотоотчеом и видео этого события звезда не забыла поделиться со своими фанатами в соцсети.

Волочкову вместе с Надеждой Бабкиной, а так же другими не менее известными артистами пригласили поучаствовать в мастер-классе по лепке вареников. Все участники на мероприятие явились в обычных адекватных одеждах, и только Волочкова явилась лепить вареники в вечернем платье в пол, расшитым стразами и с декольте до самого пупка.

Сказать, что звезда с практически голой грудью за самоваром с баранками в окружении уважаемых людей смотрелась не просто комично, вульгарно и "не в тему", это вообще ничего не сказать. А сама балерина, судя по фото и видео, чувствовала себя очень даже комфортно и в "своей тарелке". Ее саму абсолютно ничего не смущало.

Подписчики Анастасии в "Инстаграм" очень возмутились и раскритиковали звезду.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх