С Бритни Спирс сняли обвинения в краже

13 Ноября 2015 / Бритни Спирс / Шоу-бизнес
С Бритни Спирс сняли обвинения в краже

Американская поп-принцесса сегодня уже может спать спокойно, потому как с нее сняты обвинения в краже. Конечно, трудно в это поверить, что Спирс обвинили в краже сексуальных вздохов, таких как "uhh" и "oh yeah", издаваемых артисткой в композиции "Piece of Me". Некий Кирк Ротум подал иск, но позже его отозвал, на Бритни и компанию "Sony Music", в котором говорится, что звезда для записи своей композиции взяла эти звуки из личной его библиотеки на сайте bangin-beats.com.

В прессе Кирк сознался, что для него были бы слишком затратными издержки на судебный процесс, поэтому иск он был вынужден отозвать. Но при этом Ротум от своего мнения отказываться не собирается, и по сей день заявляет, что эти сексуальные звуки были взяты у него незаконно.

Данную новость сообщил пользователям интернет-портал TMZ. По мнению журналистов портала, этим дело, скорее всего, не закончится. Кирк еще может попытаться поднакопить деньжат и повторно подать в суд на вышеуказанных фигурантов.

Надо сказать, что еще Кирк Ротум заявил, что он сотрудничает с другими очень известными артистами, среди которых Джей Зи, Рианна, 50 Cent, Эминем и другие. Он якобы со своей необычной библиотеки предоставляет звездам нужные звуки, и, в отличие от Спирс, эти звезды исправно платят ему авторские гонорары и вопросов к ним у мужчины не возникает.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх