Виктория Бекхэм избавляется от памятных татуировок

Виктория Бекхэм избавляется от памятных татуировок

Виктория Бекхэм избавляется от татуировок. Такое решение было приняло в связи со статусом Виктории, так как она считает, что татуировки больше не соответствуют её публичному статусу.

Журналисты утверждают, что Виктория уже свела тату на спине, которое посвящалось мужу, а также нет рисунка на запястье в честь их свадьбы. Однако, многие не верят, что певица удаляет все из-за статуса в обществе. Уже появились слухи, что в звездной семье не все ладно. Но Виктория их опровергает и говорит о том, что это никак не связано с мужем.

"Я никогда не слушаю и не реагирую на слухи ни о каких сферах моей жизни. Мне повезло иметь чудесного мужа и прекрасных, здоровых, счастливых детей. Да, мы много путешествуем в связи с бизнесом и благотворительностью, но всегда находим время друг для друга как пара и как семья. Дэвиду и мне нечего кому-то доказывать. Мы любим друг друга, заботимся друг о друге и уверенно чувствуем себя как супруги и как родители. Бывает нелегко. Но, как любая работающая мама, я провожу выходные, проверяя домашнее задание детей, готовя для них школьную форму, разрываясь между их занятиями в балетной студии и футбольными тренировками, деловыми встречами и поездками" - рассказала Виктория.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх