Располневшая Ким Кардашян назвала свою беременность худшим опытом в ее жизни

После рождения первого своего ребенка, светская львица Ким Кардашян долгое время не могла забеременеть. Врачи говорили звезде, что по медицинским показаниям она, скорее всего, так и не сможет больше иметь детей, и что новая беременность грозит для нее очень серьезными последствиями и рисками.

Однако желание Кардашян и ее супруга, рэпера Канье Уэста, иметь второго ребенка было настолько сильным, что они пренебрегли всеми предупреждениями врачей и снова зачали малыша.

О том, что Ким Кардашян снова беременна, стало известно в июне месяце. Сегодня же знаменитость уже на последних сроках беременности, однако, она не отказывает себе в посещении вечеринок, презентаций и других светских мероприятий. Глубоко беременная Ким не отказывается от каблуков, а так же от прозрачных откровенных нарядов, выставляя на показ свой просто огромный беременный живот. Хотя, по ней самой видно на фото, что все эти мероприятия наперевес с огромным животом ей просто в тягость, и она с удовольствием бы лучше отдохнула, как делают все будущие мамы, вместо того, чтобы быть на обязательных приемах и изображать из себя светскую львицу.

Буквально сегодня Кардашян призналась в своем "Twitter", что за свою беременность она уже набрала 52 фунта, то есть, 23,5 килограмма. И она сама понимает, что это совсем еще не предел.

Ким говорит, что до родов ей осталось шесть недель, а так же признается, что беременность – ее самый худший жизненный опыт. По словам Ким, ей кажется, что ее тело совсем ей не принадлежит, и кажется, что она его у кого-то арендует. Звезда с нетерпение ждет момента, когда, наконец-то, сможет привести свое тело в порядок.

Располневшая Ким Кардашян назвала свою беременность худшим опытом в ее жизни
Располневшая Ким Кардашян назвала свою беременность худшим опытом в ее жизни
throbber Идет обработка...
▲ Наверх