Анастасия Волочкова с Никитой Михалковым одержимы одной страстью

Анастасия Волочкова с Никитой Михалковым одержимы одной страстью

Известная балерина Анастасия Волочкова рассказала недавно поклонникам, что у нее и у режиссера Никиты Михалкова одна страсть и общая традиция. Они вместе встречаются на ярких боксерских поединках, организованных Андреем Рябинским. Андрей Рябинский - руководитель центра "Мир бокса", а так же вице-президент Федерации профессионального бокса Российской Федерации.

Балерина и режиссер на днях встретились в Казани. Здесь, в столице Татарстана, на ринге в главных боях выступали такие всемирно известные боксеры, как Александр Поветкин, Эдуард Трояновский, Денис Лебедев и другие.

Напомним, что Никита Сергеевич Михалков неоднократно заявлял, что бокс - один из самых артистичных видов спорта. А кумирами его молодости были Джордж Форман и Мухаммед Али. Сегодня же Михалков странно болеет за Поветкина.

Известный режиссер и сам когда-то занимался боксом, однако же, это занятие так и осталось на школьном уровне. Так же кроме бокса Никита Сергеевич увлекается теннисом и футболом.

А вот когда появилась страстная любовь к боку у Анастасии Волочковой – это пока никому не известно. Известно лишь, что Настя с самого детства увлечена пинг-понгом. Но это и не удивительно, потому как ее отец был тренером по настольному теннису.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх