Алена Водонаева опровергла слухи о свадьбе

Алена Водонаева опровергла слухи о свадьбе

Не так давно в блоге Алены Водонаевой появилось очередное фото, на котором телеведущая запечатлена в свадебном платье и с букетом невесты. Тем самым Алена в который раз дала повод для сплетен и домыслов. В сети вновь разгорелись споры о ее свадьбе.

Алёна тут же решила расставить все точки над "і" и опровергнуть информацию о свадьбе. Напомним, что фанаты и подписчики Instagram телезвезды сделали вывод о тайной свадьбе Водонаевой из-за обручального кольца и фото в свадебном платье. Женихом Алёны Водонаевой назвали её возлюбленного тату-мастера Антона Короткова.

Алена выложила новое фото, под которым написала: "Сделала вот новые проходные карточки на территорию нашего дома для бабушки, сына и ещё одного парня. В управлении дома, при заказе, спросили: "А он из Америки?". Конечно, из Америки. Попозже подъедет. И кстати, товарищи журналисты, товарищи обезумевшие в последнюю неделю журналисты, конечно же, я вышла замуж! За Гослинга!!! Даже карту домашнюю уже завели ему. Завтра он кота своего перевозит. П. С. Надеюсь, что и Еву Мендес захватит!"

Надеемся, что впредь в первую очередь сама Водонаева не будет давать поводов для сплетен и слухов по поводу свадьбы. Такое ощущение, что Алена специально подогревает к себе интерес провокационными снимками.

Алена Водонаева опровергла слухи о свадьбе
throbber Идет обработка...
▲ Наверх