Анна Плетнева отдохнула на краю света

В своем плотном гастрольном графике солистка группы "Винтаж" Анна Плетнева выкроила недельку и улетела на остров Мадейра, который, кстати, еще до открытия Колумбом Америки, считался "краем света". Плетнева уверена, что самый лучший способ продлить лето, это в октябре отправиться в теплые края.

Артистка рассказала, что ей очень захотелось провести время в теплых краях, однако, не там, где очень жарко, чтобы по возвращении в Москву не страдать потом от резкой смены температур. Именно по этой причине и был выбран Мадейра с его нежным солнышком и мягким климатом. Так же певица рассказала, что привычного пляжа с белым песком на этом острове нет и поэтому, чтобы добраться до воды, нужно было проделать нелегкий путь по ступенькам, выбитым в скалистом берегу. Но океан того стоил. К тому же, по словам Плетневой, в этих краях такая сытная и вкусная кухня, поэтому такие физические нагрузки для нее были только на пользу.

Мадейра на Плетневу произвел неизгладимое впечатление. Это и удивительной красоты природа, и добрые улыбчивые люди, и даже тишина, которая с непривычки просто режет слух. Так же Анне понравилось и местное вино "Мадера". Певица говорит, что этот напиток по правилам употреблять нужно или до, или же после еды. Однако это правило выдержать сложно, потому как вино такое вкусное, что остановиться очень сложно. Его пить очень легко и приятно. Однако надо быть осторожным, потому как сей напиток может с вами сыграть злую шутку, например, такое произошло именно с ней. По признаниям Анны, она не могла выйти из-за стола, поэтому пришлось заказать еще кофе и десерт.

Так же Плетнева со своими друзьями в один из дней вышла на яхте в океан. Певица рассказывает, что им устроили рыбалку, выдав для этого по удочке. И хоть в рыбной ловле она и не новичок, и даже знает в этом деле толк, но на той рыбалке ей поймать ничего не удалось. А вот их капитану крупно повезло, поэтому, когда они причалили к берегу, на ужин им шикарно приготовили ту рыбу, которую капитан поймал в океане.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх