Адель все свои награды хранит в санузле

9 Ноября 2015 / Адель / Шоу-бизнес

Не так давно британская известная певица Адель вернулась на большую сцену после некоторого перерыва. В интервью прессе певица призналась, что свое вдохновение она черпает из полученных наград. А газета "The Sun", в свою очередь, узнала, где же знаменитость держит эти свои награды.

В коллекции наград Адель значатся "Brit Award", "Грэмми", а так же желанный "Оскар", который она получила в 2013 году за исполнение композиции "Skyfall".

Сам "Оскар" нашел свое пристанище в спальне певицы, а вот другие наградные статуэтки Адель расставила в своей ванной комнате. Она утром и вечером во время личных гигиенических процедур вдохновляет себя своими же наградами. Звезда сама рассказала, что она ежедневно подбадривает себя, например, когда идет в туалет по большому, то смотрит на свои награды и думает, что какая она молодец.

В последнее время знаменитая Адель не перестает удивлять своих поклонников. То у нее появились пропозиции от издания сняться в "Playboy", то она нетрезвая пишет какие-то "пьяные" публикации в "Тwitter", то теперь новости, что она любуется своими наградами, когда идет по нужде. Фанаты звезды задаются вопросом: что же ждать от Адель дальше?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх