Алина Редель не верит Владимиру Борисовичу Фриске

Алина Редель не верит Владимиру Борисовичу Фриске

После того, как 15 июня 2015, умерла певица Жанна Фриске, между ее родственниками и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым стали натянутые отношения и происходят частые скандалы.

Проблемы, возникшие между Фриске и Шепелевым стали предметом обсуждения не только на телевидении, но и в звездной тусовке. Отец Жанны, Владимир Борисович, уже побывал на программах канала Россия и ОРТ, где рассказывал подробности своей ненависти к бывшему зятю. А вот сам Шепелев продолжает отмалчиваться и еще ни разу не дал интервью, в котором бы опроверг все обвинения тестя.

Недавно за Шепелева вступился музыкальный продюсер Евгений Фридлянд, который написал у себя в блоге большой пост, где встал на защиту Дмитрия от несправедливых нападок. А вчера Фридлянда поддержала и Алина Редель – близкая подруга Аллы Пугачевой. Бизнес-вумен написала эмоциональный комментарий в блоге Евгения, осуждающий поведение Владимира Борисовича Фриске: "Полностью присоединяюсь. Как папа Жанны хочет дальше общаться с внуком и его отцом после всего ЭТОГО!!!"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх